as contas do Rosário

















...e as contas vão deslizando suavemente
pelos dedos sublimes de minha mãe
...e entre palavras de oração e cânticos sussurrados
vou me embalando com a sua canção
que me acalenta
que me acalma
adormeço sentindo a sua devoção...