SOBRE STAR TREK: Vida Longa e Próspera!

Star Trek pode salvar

a vida de uma pessoa.

a série é adorável

em todos os sentidos

visualmente é bem feita

cumprindo o seu papel

desde os anos 70 até hoje.

Sua trilha sonora calma

é um verdadeiro acalanto

… morna e quieta como o

espaço sideral talvez seja.

Seus personagens cativam

nos seus tons mesclados de

cor de pele e múltiplas

etnias e talentos que se unem.

A raça humana vagando

pelo espaço à procura

de ajudar quem precisa de ajuda.

… uma "missão de 5 anos

de duração"

que já passou bastante

da previsão.

Em seus capítulos você encontrará

romance, aventura, Ficção Científica

filosofia, convivência e muito amor...

Star Trek, por sua excelência

e durabilidade, com certeza

já deve ter salvado a vida

deprimente de muitas pessoas

em momentos difíceis

em que só a fantasia

poderia servir de consolo

... ansiosas entre

um capítulo e outro

e outro, e outro... e outro…

Minha coluna dói pra cacete.

Meu coração insiste em gravar

e reproduzir recordações.

Meus dentes rangem

e minha cabeça insiste

em tentar não surtar.

Já, já mergulharei

em minha cama

em um novo capítulo

com o capitão Kirk e o Sr. Spock

que já vai começar.