Acordes místicos, que atrai anjos... Música=Luz+ paz+= Alegria!!!*

Acordes místicos,

que atraem

___ anjos...

Música, que traz paz;

refresca a alma,

concede gozo,

___ alegria...

(*)

Lindo vídeo a representar:

Vivaldi: The Four Seasons – Winter

https://www.youtube.com/watch?v=wmoPttZAIfc

______________________________________________

Hallelujah - Pentatonix (LYRICS)

https://www.youtube.com/watch?v=fwMowPviUAQ

LETRA

Aleluia

Eu soube que havia um acorde secreto

Que Davi tocava, e que agradava o Senhor

Mas você não liga muito para música, não é?

Bem, é desse jeito

A quarta, a quinta, a queda menor, o maior sobe

O rei frustrado compõe Aleluia

Aleluia, Aleluia

Aleluia, Aleluia

Bem, sua fé era forte mas você precisava de provas

Você a viu tomando banho no telhado

A beleza dela e o luar te arruinaram

Ela amarrou você à cadeira da cozinha

Ela destruiu seu trono, e cortou seu cabelo

E dos seus lábios, ela tirou um Aleluia

Aleluia, Aleluia

Aleluia, Aleluia

Bem, baby, eu já estive aqui antes

Eu vi este quarto e eu andei neste chão

Eu costumava viver sozinho antes de conhecer você

E eu vi sua bandeira no arco de mármore

E o amor não é uma marcha da vitória

É um frio e quebrado Aleluia

Aleluia, Aleluia

Aleluia, Aleluia

Bem, talvez haja um Deus acima

Mas tudo o que eu já aprendi com o amor

Foi como atirar em alguém que te abandonou

E não é um choro que se ouve durante a noite

Não é alguém que viu a luz

É um frio e quebrado Aleluia

Aleluia, Aleluia

Aleluia, Aleluia

Aleluia, Aleluia

Aleluia, Aleluia

Aleluia, Aleluia

Aleluia, Aleluia

++++++++++++++@@@@@@@@@@@@@@@@++++++((0;)(@;)) ((@;)//\\...