EU, MEUS ALTER EGOS, MEUS ESPELHOS… E MEU PORTA RETRATO

não há futuro e nem

propósito.

nada deu certo,

e nada deu errado também.

restam-me canetas

e canções com piano...

resta a visão viciosa

e repetitiva, de sempre

se terminar o dia, só.

nada do que foi previsto

aconteceu, nem pro melhor

e nem pro pior.

... sou apenas eu.

e meus alter egos,

e espelhos e porta-retratos...

Apenas eu e papeis

… e poemas banais.