BOM DIA POETAS E POETISAS

BOM DIA POETAS E POETISAS

Bom dia poetas e poetisas

Que o dia de hoje lhes traga

Bastante inspiração

Para vocês construírem lindas poesias

Caminhe entre árvores

Caminhe pelas ruas

Observe tudo em volta

E escreva suas poesias

Escreva o que seu coração manda

Escute seu coração

Ele fala em silêncio

Para sua imaginação

Um dia quero ser um poeta

Vou escrever só sobre o amor

Só não vou querer escrever

Sobre o mal e a dor

Admiro muito os poetas e poetisas

A escrita deles vem da alma

Almas amigas e queridas

Que ama a vida e a poesia

Antonio Lima

09-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/12/2019
Código do texto: T6814689
Classificação de conteúdo: seguro