"QUESTIONAMENTOS DO SER DE PLUTÃO"

-------------------------------------------------------------

o ser de Plutão sentiu o calor

do planeta [nesta área daqui]

quase que penetrou por sua

roupa prateada de visitante no. 1

de um planeta distante.

“Porque eles se gabam?”.

“Uns se gabam por seguir as

doutrinas de Deuses

que os mantém exatamente

nos mesmos lares e casebres

daqueles que não acreditam

em nada...

NADA, se não acumular coisas

dentro de lares perecíveis

… gastam toda a sua vida útil

tentando conseguir o máximo

de coisas. Mas afinal continuam

em lares construídos, e feitos

com um material perecível

e autodestrutivo.

Que são os grandes malfeitores

dos seus lares, e de seus corpos.”

“este Deus que eles seguem

não soma e nem diminui.

Ele é distração e divisor de águas...

existir ou não existir

não releva e nem eleva

e nem fortalece a construção

destes mesmos casebres

tampouco a manutenção

dos seus corpos tão

TÃO… frágeis.

Assim como nós

no que eles chamam

Plutão”.

O ser de Plutão

encontrou uma praça

perto de uma ponte

e por ela passava o pouco

que sobrou dum rio

...que já foi abundante.

“Esse mundo não faz sentido”.

Concluiu com um sorriso.