Kamikaze

Foi preciso que os kamikaze

Sobrevoassem os teus ouvidos

Para que você entendesse

Que precisava de paz

Foi quando o seu olho lacrimejou

No meio da rua

E a lagrima caiu

Que você entendeu que não era um pedregulho

Foi preciso de tudo e mais um pouco

Para finalmente o universo te provar

Que você era como os outros

Humano.

Teu ego se partiu

Em três, e no seu espelho

Você consegue se ver

No passado, presente e futuro

Na sua nova fase

O seu eu do passado

Se comparou com a física quântica

Você não compreende, mas esta ali.