PLURAL

Se digo Eu

Eu digo muito

Se dizes Nós

Tu me incluis?!

Se falas eu

Quem és Tu?

Se falais Nós

Quem sois Vós?

Se falo Ele

Quem sou Eu?!

Se falas Eles,

Quem somos Nós?

E, deste jeito, Tu vais falando

Assim, Eu vou pronunciado

Entendendo que não sou só

Compreendes que não és único

Pois quando só, sou multidão

E quando único és amplidão

Pois único não vou ficar

E sozinho não vais estar

Eu sou e tu és plural

Apesar de singular.

(Cicero Rodrigues dos Santos)