Sentir

É bom sentir

É o que prova que você está vivo

É bom sorrir

E às vezes chorar por qualquer motivo

É bom ser intenso, até expressivo

Abraçar o medo de se ferir

E saber que um dia você vai cair

Mas se recusar a viver de modo passivo

E o que te fez chorar por qualquer motivo

Já te fez sorrir

E o maior motivo de você estar vivo

É o sentir