Na Sua Estante

Levanta

Joga água no rosto e arruma tua cama

Se não faz por gosto faz por quem te ama

Nada ajuda lá fora a sujeira em teu quarto

Limpa tudo agora neste peito tão farto

Planta

A semente que dança enquanto germina

O toque de esperança que tanto abomina

Sem o medo de errar pois isso acontece

E na falta de tentar a alma perece

Canta

Dia e noite, mas se não conseguir, tudo bem

Não se afoite, às vezes chove, também

Mas o importante é ouvir quem avisa

Que é na sua estante que está o que precisa