DÚVIDAS
Tarcísio R.
Costa
 
No
enleio do meu sonhar,
Na
ansiedade das minhas incertezas
,
Quase nada mais me
interessa...
Sinto
que tenho pressa
,
Somem-se as
belezas da minha alma
...
 
Falta-me a
calma
,
Vejo
tudo sumir com grande velocidade
.
Isso é a vida, na sua dura e fria realidade
,
Nela nascem os
sonhos e as fantasias
,
Depois se dissipam no indefinido
...
 
Não sei o que fazer
, sinto-me perdido...
A
alternância da alegria e da tristeza

Deixa-me
cheio de dúvidas, até deprimido.
Procuro e
não encontro a solução
,
No
meu caminhar
...
 
Mas a vida é igual para todos
,
Apenas, a diviso por um prisma diferente
,
Quando ajo como um poeta sonhador
,
Que de forma ilógica e incoerente
,
Esquece o
sentido do amor
...
 
Assim, pretendo refletir

E
procurar entender o sentido da vida,
Pedir ao Criador que abra a minha mente
,
Quero tornar-me
coerente
,
Para viver com amor.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 05/10/2007
Código do texto: T681302