Qnd vai parar de doer?...

Qnd vai parar de doer?...

Você nem percebe,

Vai embora sem olhar,

E nem sabe,

Que todas despedidas me fazem chorar.

Se estamos bem ou não,

Te ver ir machuca sempre,

Você leva meu coração,

E fico disfarçando quando ainda está na minha frente.

Podia ter me avisado lá no começo,

Quando existia só amizade,

Sabe que mais sofrimento não mereço,

Que tudo em mim vem com intensidade.

Por que me falou diferente?

Primeiro fez me apaixonar,

Pra agora me encher de regras no presente,

Sabendo que meu amor poderia me aprisionar.

Marques