É errado?...

É errado?...

É tão errado querer alguém por completo?

Querer um relacionamento de verdade,

Que o sentimento seja repleto,

Que venha com amor com intensidade.

É errado sentir tanta saudade?

Querer quem ama sempre perto,

Transformar os sonhos em realidade,

Desejar só o que é certo.

É errado querer parar de chorar?

Procurar a felicidade,

Dizer a quem ama: que eu quero mais ainda te amar!!!

Mas quero viver o dia a dia em realidade.

É errado não querer só uma amizade?

Quem ama, quer muito mais,

Quero é sentimentos em reciprocidade,

Isto tudo está me desgastando demais.

Marques