Nosso Amor É Assim .
Há amores que nunca tem fim.
Que jamais irão terminar.
Pode chover facas de pontas.
Flechas de ódio e de perdição.
São amores assim como o nosso.
Que nunca terminam.
Há paixões que nascem e morrem.
Mas a nossa paixão é eterna.
Vem de vidas vividas em outros tempos.
Tempos de vidas passadas.
Nossa alma dança e rodopia.
No ritimo da batida do coração.
Somos a música a poesia.
A paixão o amor na essência da vida.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel