NÃO IRREAL
Vem até aqui, vem!
Esquece que eu te disse não
Aquece, hoje, meu coração
Quero aquercer-te também
Faze-me companhia
Dá-me teu braço
Num longo abraço
Suavisa meu dia
Toma um café comigo?
Falemos de sentires diversos
Podemos falar dos versos
Que nos servem de abrigo