Tua ausência

A tua ausência foi dolorosa

Deixou meu corpo frio

E meu coração vazio

Já não existia por dentro

Você se foi e levou tudo

O que tinha em mim.

Porém, sobrevivi...

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 06/12/2019
Código do texto: T6812317
Classificação de conteúdo: seguro