Não espere mais...

Não espere mais...

Chega de esperar,

Quero logo te encher de beijos,

Vem logo me pegar,

Vou realizar todos seus desejos.

Me conte tudo,

Não me esconda nada,

Vou te dar todo o mundo,

Vai ser muito amada.

Quero sentir seu corpo,

Enlouquecendo de prazer,

Não vou me entregar pouco,

Quero ouvir muito vc gemer.

E quanto mais fizer,

Vai pedir pra não parar,

Então só paro se vc disser,

Que realmente quer descansar.

Tenho muita intensidade,

Isso conta em tudo,

Vou te mostrar a imensidade,

Dos meus sentimentos com meu físico.

Marques