Escola Decadente

Conforto e qualidade:

o ambiente ideal para estudar.

Pena que está falida

o atual ambiente escolar.

A palavra falta define

o ambiente de educação.

Falta merenda, carteira de qualidade

e até verba para a sustentação.

Falta até um simples ventilador

e quadro branco adequado.

Culpa de quem pode resolver

e dos alunos que sofrem calados.

Uma sala cheia de gente,

mas vazia em conhecimento.

Alunos que nada reclamam,

independente do momento.

O mau cheiro da sala

é semelhante ao de um lixão.

E ninguém faz nada

para reverter essa situação.

No final, o que restou

foi “poetizar” a educação.

O problema ainda persiste,

sem nenhuma solução.

O pior da educação

é o aluno que se cala,

O professor que não ensina

e AQUELE que só fala.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 05/12/2019
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T6811720
Classificação de conteúdo: seguro