Mágico pôr do sol!

Para a querida amiga AnnaLucia Gadelha.

 
Quando a noite se debruça sobre o dia,
agradeço a Deus pela dádiva da natureza,
onde tudo é beleza, tudo é magia,
e o vento murmura em sintonia!
 
Agradeço pelos mares, pelos montes,
pelo sol que se despede no horizonte,
num espetáculo divino,
saudado em toques de violino!
 
E o sol se põe ao som do Bolero de Ravel,
pincelando em tons avermelhados o céu,
que se reflete nas águas calmas do mar
e me leva junto aos pássaros a voar,

num verdadeiro encontro com Deus!
 
No aconchego do mágico entardecer,
o sol vai adormecer no arrebol,
deixando minh’alma emudecida,
na paz que esse momento traz
e agradeço a Deus pela vida!
 
 
Todas as tardes o belíssimo pôr do sol
da praia fluvial de João Pessoa, na Paraíba,
é saudado ao som do Bolero de Ravel, 
tocado em violino, na magia de um barquinho
que surge no meio da Praia do Jacaré, é imperdível!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811545
Classificação de conteúdo: seguro