É Breu, é Luz

É você

Sou eu

É mais do que o olho vê

É mais do que se pode esquecer

É mais do que já se esqueceu

É o que também se perdeu

Mas mesmo no escuro conduz

E os outros, a aflorar, induz

É breu

É luz