Reorganizando os pensamentos...

Reorganizando os pensamentos...

Brincando com as palavras,

Tentativas de tentar se expressar,

Não é que elas pareçam vagas,

Sou eu que estou cismando em me trancar.

Não é sempre que acontece,

Nem é algo natural,

É a insegurança que permanece,

Do que o futuro vai tornar real.

Quando achamos que tudo está se organizando,

Acontece novos acontecimentos,

E a confusão vai piorando,

Nos deixando perdidas em alguns momentos.

Só queria um pouco de paz,

Poder fechar os olhos sem me preocupar,

Mas o que me acalma é que sei que sou capaz,

De o tempo respeitar.

Não vou desistir,

Mesmo que as vezes fique cansada,

Sempre vou persistir,

Pois sei que um dia serei recompensada.

A minha força vem do amor,

Que enche meu coração,

Mesmo que as vezes também me cause dor,

Ele é o responsável pela minha superação.

Milena Marques