Para A Caipirinha.
Estas flores são para você meu amor.
São lindas e perfumadas.
Mas nada se compara a sua beleza.
Nem ao teu aroma.
Pois tu és a flor exótica do amor.
Tua Beleza é incomparável.
Esta no teu olhar.
No teu sorriso.
No teu jeito de ser.
És um encanto de mulher.
Que ao poeta encantou.
E que te ama eternamente.
Muito além dessa vida.
Te amo minha deusa caipirinha .
Com beijos do teu grande amor o Poeta .
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel