Vamos nos conhecer?...

Vamos nos conhecer?...

Oiiii, posso falar com você?

Se você não se importar,

Tenho uma pergunta pra fazer:

Mas primeiro vou um pouco conversar.

Poderia te falar,

O quanto te achei linda,

Mas não quero te assustar,

Vou tentar ir mais devagar ainda.

A não ser que me diga,

Que não preciso esperar,

Que a conversa fica pra outro dia,

E hoje vai me beijar.

Nossa rápido assim?

Uma especial amizade,

Logo se diz um sim,

Porque houve reciprocidade.

Mas se vamos nos conhecer,

E então juntas ficar,

Limites tenho que dizer,

Algo difícil de encontrar.

Gosto da criatividade,

Estou aberta a experimentar,

Vamos aproveitar a oportunidade,

Que a vida acabou de nos dar.

Marques