"Bregil”

Em terra de brasileiro,

o brega se destaca.

A preocupação do dia a dia

é em letras “sem palavra”.

Quem fala, mas não fala

tem sucesso sem parar.

É aqui que algo de importante

é deixado pra lá.

Política, saúde, educação;

são coisas pra boi dormir.

Ter uma mente brega

é viver sem evoluir.

Alguns brasileiros costumam

“abraçar” a ignorância.

Com isso, damos valor

a coisas sem importância.

O Brasil no brega.

o brega no Brasil.

Aqui o que cair na rede

todo mundo viu.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 03/12/2019
Código do texto: T6810045
Classificação de conteúdo: seguro