Dois pra cá, dois pra lá

Fio a fio

É tátil nosso amor

Cúmplices de alma

O andar diz a que veio

Dois pra cá, dois pra lá

A música está no ar

O sorriso é maroto

Esta é a fórmula

De amar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 03/12/2019
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6810032
Classificação de conteúdo: seguro