*NO ABRIR E FECHAR DOS OLHOS ...
No aconchego
dos seus braços
abro os olhos para ver
seus olhos de estrelas
sua pele macia de seda
seus cabelos longos esvoaçantes
sua boca de risos...
Essas belezarias
tão tuas
No aconchego
dos seus braços
fecho os olhos pra ver
com o coração
esse tanto de prazer
esse tanto de emoção
esse tudo de paixão
*Republicação