Sabe

Sabe

Nem você sabe onde cabe

Mas cabe, sustenta pra que não desabe

Desabe você em amor pelo outro

O outro que sabe o que tem e tem o que sabe

Espera

Só não espera encher a cratera

Essa cratera do que em teu peito coubera

E coubera, só que era tão pouco

Tão pouco que nada preenche quem tanto espera

Teu oco se alimenta no quanto tolera

Do pouco que grita, quiçá fica rouco

Foge da briga, exige tampouco

Mas quer veemente aquilo que espera

O que tem pra dar, não deixe que acabe

Mas saiba que merece teu ouro

Apenas quem não o troca por douro

E a sorte ao tê-lo ao lado, ah, sabe