A Visceral Lucidez do Amanhecer

Concórdias absolutistas telegrafam o enigma subversivo da lei

Olhos corroboram com a noção recíproca da luz

Onde meus laços fornicam com a desolação da obscuridade

Relações detrimem meu destino no arquebouço do desejo

Reverbero noções no calabouço real estimulando o real apogeu da sanidade

Conjugo relações no delimite relaxável do desconhecido

Delineio fórmulas no condado reverberante da lei

Onde meus laços transpositam a retórica do alvorecer

Deterioro a accepção da desordem no enigma repaginado do tempo

Autuados pelo despistamento verbal prevaleço de cartadas na simbiose do desconhecido

Transcedo a normalidade dos fatos no apetrecho circunstancial do desespero

Primazias delineantes obscuram com o fardamento visceral da mente na síntese do despreparo

Onde olhos retocam a complexidade da desordem no desprender esbabacante do insano