Sou da poesia

Sou da poesia

Do estilo livre de viver

Do ir e vir

De muita alegria

Sou da poesia

Do caminho certo

Que me leva ao céu

Ao mundo da fantasia

Sou da poesia

Da vestimenta única

Que me veste a alma

A cada dia

INTERAÇÕES:

- André Luiz Pinheiro

Sou da poesia que me faz quem sou

Ando pelas ruas como um leve traço

Das mãos do criador por onde passo

Eu levo a poesia aonde eu vou

- Raio Eterno

Sou da poesia

Pinto meus versos

Com as cores disponho

Sem muita fantasia

- Fernando A Freire

Sou da poesia

Às vezes, penso até ser santo

Porque, nela disfarço toda minha agonia

E transmito em alegria, o que seria pranto

- Nejet Cury

Sou da poesia

Nasci na alegria

De escrever versos

Sou da poesia

Do sonho e fantasia

Das rimas em cada gesto

- Misrael

Sou da poesia em geral

Penso no amor Eros e também Fraternal

Escrevo quando tenho inspiração

Outras vezes, em mesmo da razão

Sou da poesia e gosto delas

Pra mim todas são belas

Cada uma traz sua rima

No final todas são obras prima

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 02/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6808749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.