PALAVRA

Uma palavra para falar

Uma palavra para calar

Uma palavra para exaltar

Uma palavra pra rebaixar

Uma palavra para vencer

Uma palavra para perder

Uma palavra para viver

Uma palavra para morrer

Uma palavra para insistir

Uma palavra para desistir

Uma palavra para sentir

Uma palavra para fingir

Uma palavra para compor

Uma palavra pra decompor

Uma palavra para o amor

Uma palavra pra o desamor

Uma palavra para encarnar

Uma palavra pra desencarnar

Uma palavra para estar

E uma palavra para eternizar

Uma palavra para ...

Uma palavra.

Palavra.

(Cícero Rodrigues)