Onde Pisei
Seguro, olho pra baixo
Meço a distância e dou o meu passo
Firmo o pé ao ver que me encaixo
Respiro... de novo o faço
Aí você vem, me consome a pressa
Anseio, te quero agora
É, não há o que me impeça
Vale o que aqui dentro se você tá lá fora?
Vem! Ou não, não importa
Ando, corro, mas chego em ti
Por ti questiono o que penso que sei
E há tanto não abro essa porta
Mas tão forte foi o que senti
Que pouco me importa onde pisei