Queria saber o futuro...

Queria saber o futuro...

Queria poder adivinhar,

E o futuro saber,

Pra tudo poderia me preparar,

E evitar assim de sofrer.

É difícil não saber,

Nada que vai acontecer,

A ansiedade é impossível não ter,

E isso vai consumindo você.

No peito, sente o aperto,

Que nem sabe explicar,

Lágrimas as vezes vem de um jeito,

Que nem deve se segurar.

Então, você tenta nem pensar,

E só esperar pra ver,

Mas nunca consegue parar,

De o futuro tentar ver.

Essa é a culpa,

De ser emocional,

Não é uma desculpa,

Mas as vezes, queria ser mais racional.

Porque o que me faz pensar,

Não é a minha cabeça,

É o emocional a mandar,

Até no que se pensa.

Marques