Só se guarda o que é bom...

Só se guarda o que é bom...

Sabe o que é complicado?

Quando um abraço precisamos receber,

Aí você olha para o lado,

Mas ninguém ali vai ter.

Sabe aquela carência?

De se sentir sozinho,

Ela fica numa insistência,

De te lembrar a falta de carinho.

Aí o que se pode fazer?

Se no destino devo acreditar,

Esperanças em um futuro diferente ter,

Senão caio a chorar.

Mas mesmo que a tristeza,

As vezes venha me visitar,

Foco na certeza,

Que pela felicidade sempre vou lutar.

Choro porque preciso me expressar,

Mas depois começo a sorrir,

Para que o coração possa só guardar,

As sensações boas que o farei sentir.

Marques