Deus é Deus!
Deus é maior, que o céu, que as estrelas e o luar
Ele é poder, misericórdia, socorro em qualquer lugar
Derruba muralhas, derruba montanhas, atravessa o mar
Manda chuva de benção, muda sua história, é só esperar
Ele tem o tempo certo pra te dar a vitória, vamos glorificar
Deus é maior, Deus é poder, ninguém pode duvidar
Deus é Deus!
Jane Rossi