Uma Estação Chamada Eternidade
Pode não haver mais tempo
Para despedidas
Pode não haver mais palavras
Para serem ditas
O olhar não é mais o mesmo
O tempo acabou
Estamos esquecidos um para outro
Para ter o que sentia
Nem o chão tem algo a nos oferecer
Paramos de olhar
A viagem acabou sem nos esperar
Descemos antes, cada um para um lado
Bem antes
De uma estação chamada Eternidade
O tempo lhe estendeu a mão
Lhe ofereceu um caminho seguro para a morte
Te deu anos e um rosto enrugado
Lhe deu ossos fáceis de quebrar
Até que um dia veio a morte
E se tornou novamente um menino a brincar solitário
E olhava tua mãe com ternura
Sentia segurança e deste sonho nunca mais queria acordar.