Meu Passo

Sigo o meu passo

Faço o que digo

O amigo é escasso

Tenho espaço no abrigo

Muito andas comigo?

Desfaço

Sentes falta do laço?

Instigo

Não és meu inimigo

Abraço

Mas se tocas meu braço

Fatigo

Mas tenho espaço no abrigo

O amigo é mesmo escasso?

Ainda faço o que digo

E sigo o meu passo