Uma Noite em São Paulo

Vou lá pra fora

Preciso ir agora

Será que hoje vai ser diferente?

Quem usa a espora?

Enfim, vou embora

Não sei se exagero ou se sou consciente

Chego na esquina

Aquela menina

Dois caras e uma arma na mão

Adrenalina

Vida cretina

Penso no sim mas vou pelo não

Disfarço

Agacho e amarro o cadarço

Descaso

Juro, não é, mas o que eu faço?

Espaço

Viro as costas e deixo ao acaso

Vazo

Respiro de novo e aperto meu passo

Tenho medo

Não guardo segredo

E ligo pro um nove zero

Já sei o enredo

E o gosto é azedo

Mas fico na linha e espero

Eu sei, não vai dar

E de tanto esperar

Não importa mais o que eu falo

Me custa aceitar

E eu quero negar

Mas é só mais uma noite em São Paulo