DO MEU AMOR MARINHO ...
Igual o mar
vastidão
meu coração
Paixão
Igual o mar
leva e traz
meu coração
vai com amor
volta com amor
Igual o mar
meu coração segue
batendo vigorosamente
amorosamente
Igual o mar
profundo
meu coração
vai fundo
baila na espuma das ondas
baila no ar
Meu coração
diz
impossível calar
e eu repito
Meu coração
ama o mar