ÁGUA SANITÁRIA

"hora de jogar Q-Boa nas

faixadas das casas, restaurantes

e comércios… e limpar a sujeira

das calçadas, desinfetar o que

vagabundos, gatos, ratos, sapos e insetos

fazem numa espécie constante

de Noites de Carnaval.

Abriríamos os cérebros de alguns

humanos e jogaríamos litros de Q-Boa

… se nos fosse permitido."

---------------------------------------

28 de novembro de 2019