Tá Tudo Bem

Tá tudo bem

"Tá muito curto, esquece"?!

Uso o que me apetece

E não o que os convém

Tá tudo bem

Me olho no espelho de novo

Me meço e encaro o povo

Pois sei que me encaram também

Tá tudo bem

Me julguem! Quase não ligo

Já reforcei meu abrigo

Cansei de ser sua refém!

Tá tudo bem

Que ódio! Que triste, que dia...

Mais um dia que sou "a vadia"

E tá, tá tudo bem