Saudade

Eu lembro...

Só me perco nos meses, será que foi em setembro?

Que seja novembro, lembro todas as vezes

As fases...

Vezes brigamos, outras fizemos as pazes

Mas do amor no silêncio entre frases é que nos alimentamos

Os prantos...

A angústia que bate, meu Deus, foram tantos

Escondido nos cantos, é a dor que te abate

Mas o carinho...

É o calor que me invade, mesmo sozinho

Me feri no espinho, sim, mas da rosa... sinto saudade