DIABO LOURO

todos os seus sorrisos

serão bem-vindos...

e todos

os choros também.

O importante pra mim

é que você não desista,

meu amigo…

Sei que o amor pode se transformar

em sofrimento, dor… e desalento

Pois, ao contrário do que se pensa

O Diabo REALMENTE veste Prada

e veste roupas de marca cara, e tem

corpo esbelto e também

… é bom de cama.

O Diabo têm cabelos tratados

em grandes salões de beleza

e têm cheiro de Lírios do Campo.

todos os seus sorrisos

lhe serão arrebatados

sua felicidade está sendo

sugada aos poucos…

Suas lamurias serão

destinadas aos que te amam

e lembro do Ser Humano feliz

que você fora... um dia desses...

Seus choros serão

bem-vindos

e o importante pra mim,

e pra todo mundo…

é que você não desista,

meu amigo.