Súplica

Não sabe ao certo aquilo que sente

Embora ciente que quer alguém por perto

No vazio do peito a alma na mente

O amor doente que só quer ser coberto

E transborda em carinhos, tudo

Excede também em lamentos, nada

E se por tantos fostes amada

Como pode um grito tão mudo?

Aflora o sorriso ao ganhar uma rosa

Toda cheirosa em sua majestade

Ainda que muda, podes ouvir o teu clamor?

Só escuta sua súplica ardorosa

Quem cujo peito não mente e de verdade

Vê que teu vazio é somente amor, amor e amor