Sozinho

Sozinho

No quarto

Vez penso se parto ou se há outro caminho

Pois se provei só do espinho, da rosa estou farto

Do sol nascente

Ao pôr do sol

Em que dia estou? Pergunta frequente

E no dia seguinte, volto ao velotrol

Não espero requinte, mas o que me restou?

Sonho ser locutor, sou apenas ouvinte

Sou o que sou

Mais um pedinte

Pois se provei só do espinho, da rosa estou farto

Vez penso se parto ou se há outro caminho

No quarto

Sozinho