QUERO-TE
QUERO-TE
Quero te amar
de todas as formas
preciso de ti, sem regras ,sem normas...
Quero-te ao alcance das mãos
senti-las percorrer teu corpo,
me envolver em teu delírio louco
nos gemidos de nossa paixão...
Quero respirar teu cheiro,
sentir-te em mim por inteiro
navegar em tuas entranhas
acomodar-me em tuas manhas....
Quero, explorar teus sentidos
te olhar com olhar destemido
te amar com jeitinho atrevido....
Quero-te.
SONIA BRUM