Abismo

Se me lanço ao abismo

No fervor (cinismo?)

E abraço este mundo

De furor (moribundo?)

Se me deito em ardor

Alimento a chama (pavor?)

E sei o que sinto

És minha dama (ou minto?)

Se a mim você clama

Me desejas em ti (ou em tua cama?)

E amas sem ismo

Pois sabes de si (ou cismo?)