Seu jardim

Quando li esse poema http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/241087

Não reisti.... Obrigada pela inspiração Silasol

SEU JARDIM

Para esse coração em festa

Doo-me como uma amiga

Confesso que em sua floresta

Não sou mais que uma formiga

Se o vento meu nome grita

Nossa!! Isso é interessante

Aos pés da natureza berrante

Acho que exagerei na birita

Sinto cheiro do ipê florido

Cheguei a imaginar o vestido

Consegui achar-me assim...

Rainha imponente em seu jardim

Obrigada poeta por ter vindo

Margarida, agora sou sorrindo

“Juro que não sabia...

Que um amigo fazia”

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T680358
Classificação de conteúdo: seguro