"Pedido"

"Primavera...

estação mais bela do ano,

cantada em verso e prosa

amanhecer de dias claros,

sol radiante que traz vida

pássaros em bandos alegres

brisa refrescante a bailar folhas,

rosas perfumadas no jardim

sensação de renascimento...

Primavera tu não sabes de mim!

alegre-me também por favor!

faça meu pranto triste parar

preciso vencer a tristeza e exaustão,

fazer dos lindos dias um só cantar

entoando hinos de meu coração,

viver sem receio de amar

tirar de mim a constante solidão."

04/10/07 *Marilda*