10:05

São dez e cinco

E o que você fez?

Viveu com afinco?

Ou na embriaguez?

São dez e cinco

E o que foi desta vez?

Fostes um estorvo?

Um incômodo, talvez?

São dez e cinco

Perdoe-me a rispidez

Mas, ainda no ovo?!

Saia e diga ao povo

Que são dez e cinco mais uma vez!

Obs.: 10:05 foi o horário do meu nascimento