Eu escrevo o que vem da minh’ alma

1395884.jpg


Uma necessidade que tenho,
Há uma nascente jorrando,
Uma água cristalina, um vêio,
É a poesia que vem chegando!

Vem de Deus, pois é divina,
Me alegra e, todos sabem,
Vem do alto percorrendo,
Sobe colinas entra em vales!

Das montanhas vem descendo,
Passa pelo meio das flores,
Que medram nos vales, campinas,
Enchendo os campos de cores!

Eu sinto a poesia jorrar da alma,
Uma torrente, me ponho a compor,
Falo do mar, das estrelas, das matas,
Versejo uma ode para o meu amor!


?id=1393390&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/11/2019
Código do texto: T6802944
Classificação de conteúdo: seguro